網站公告:
營銷中心:0576-86425555
          0576-86416666
技術中心:0576-86430011
您所在位置 > 首頁 > 資訊中心 > 企業動態
新聞詳細 News Detail
炎炎夏日 多家機床企業為員工送清涼
新聞來源:本站 發布時間:2018-8-16 13:46:56


     炎炎夏日,高溫持續不下。由于工作的特殊性,一些奮戰在一線的機床員工們正在經受高溫“烤驗”。除了向這些在一線工作的“可愛的人”致敬之外,一些企業也積極行動起來,為他們送去夏日的清涼。
 
     重慶機床集團
 

 


 

    8月10日,重慶機電集團黨委委員、機電股份總經理陳萍一行在重機集團黨委副書記、監事會主席、紀委書記、工會主席朱望,重機集團副總經理李智勇陪同下,深入到熱處理分廠車間,看望慰問了奮戰在車間一線的廣大職工,把關懷和清涼送到了堅守在高溫生產作業現場的職工手中。據了解,看望慰問的重機集團熱處理分廠一線職工由于工作所需,不能配備制冷系統,工作環境平均溫度在37℃以上。
 
    北京機電研究所有限公司

 

 

 

 

    近日,北京出現了連續多日的高溫悶熱天氣,為有效預防高溫引發的事故和中暑,保障廣大職工的生命安全和身體健康,北京機電研究所有限公司工會購買了冰棍、冷飲等防暑品送到車間現場的每位職工手中,并為各生產部門配置了愛心小藥箱,備有驅蚊液、清涼油、藿香正氣水、云南白藥、碘伏等常用藥品,已于近日發放到各生產車間。各分工會也積極行動起來,在炎炎夏日中為大家購置了充足的防暑降溫用品,有西瓜、冰棍、酸梅湯、涼茶等,讓員工在在酷暑中感受到一絲絲清涼。
 
     江蘇新瑞重工科技有限公司

 

 

 

    江蘇新瑞重工科技有限公司心系職工,入夏后特地準備了藿香正氣水、純凈水、綠豆湯等物品給職工防暑降溫,雖然天氣比較炎熱,但大家心里面還是感覺涼爽的。7月27日,新瑞數控業務集團總經理楊明才,常務副總戚小成,制造中心總監裴明,為一線員工送上了毛巾和花露水等夏令用品。并叮囑他們一定要注意自己身體,要做好防暑措施,及時補充身體水分,嚴禁疲勞作業。
 
     除了上述企業之外,據小編所知,還有很多機床企業為員工提供了夏日福利。針對那些在無法采取有效降溫措施環境下工作的員工,一些企業已經按規定把高溫補貼發放到位。 


 

中科曙光股票股吧