網站公告:
營銷中心:0576-86425555
          0576-86416666
技術中心:0576-86430011
您所在位置 > 首頁 > 人才中心 > 人才理念
人才規劃 Talented person
人才理念:
以人為本,以德為先

詮釋:
企業發展的實踐使我們認識到,企業參與市場競爭是多方面的,技術的競爭、產品的競爭、服務的競爭等等,歸根到底,是人才的競爭,是人員素質的競爭。人才是南方機床最寶貴的財富,我們始終關注人才的引進、培養和使用,更關注每一個人才的現在、發展和未來。我們提供最優厚的薪酬福利,最清晰透明的職業發展規劃 ,倡導"個人與企業共同發展",讓員工從中獲得安全感、歸屬感、成就感,充分調動和體現自我人生價值。
 
以人為本:
我們認為人人是人才,人與人沒有地位的差異,只有職責的不同。我們尊重每一個人才,鼓勵提升自身能力,強化培訓繼續教育,并認同所取得的成績。我們以人為出發點和中心,以人的全面發展為核心,滿足人才不斷增長的正當需要,致力于打造一支高素質、專業化的優秀職業經理人隊伍。

以德為先:
作為最根本、最重要的職業素養,品德是人所有能力的導向與根基。南方機床是貿易公司,各種風險無處不在,因此在經營管理上都有著更高要求。我們需要責任心強、作風好、業務精的有德之才。能時刻以德要求自己,自覺鍛造職業道德和職業品格,愛崗敬業,走向成功。

人才的成功就是公司最大的成功。南方機床竭盡所能為員工提供實現自我價值的條件,構建員工才華風采展示平臺,讓英雄有用武之地,讓"您"脫穎而出,共筑夢想。
中科曙光股票股吧