網站公告:
營銷中心:0576-86425555
          0576-86416666
技術中心:0576-86430011
您所在位置 > 首頁 > 南方機床 > 董事長致辭
集團介紹 Company profile

    

    十年磨一劍,在時代變遷、經濟起落的大潮中,我們為這前進目標的征途上,分享著成功的快樂。感謝時代賦予我們機遇,感謝社會各界人士對南方機床集團的大力支持,感謝辛勤工作在各個崗位上兢兢業業的同事們,我們為了共同的夢想一起激流勇進、乘風破浪。


    有人說,我們是颼風。在中國機床制造裝備業的發展過程中,能以迅雷不及掩耳之勢迅速成長,成為機床代理行業的引領者;有人說,我們是大海。因為有著海一樣的博大胸懷,能容納百川而不嫌棄細流。在這里,每一個燃起的夢想都有馳騁的廣闊舞臺;又有人說,我們是航標。在摸索前進的道路上,引領裝備業的同行并肩前進,勾畫了機床制造裝備業一副百花爭艷的美麗風景。


    的確,我們每走一步,都是中國機床裝備業在私企發展中的一次探索。正是這種探索,詮釋了南方機床集團“以人為本、以德為先”的人才理念,鑄就了南方機床集團品牌的卓越品質,開啟了南方機床集團平凡而厚重的發展史?;仡櫦韧?,我們倍感喜悅與振奮;暢想未來,我們更是充滿自信與期待。


    夢想在心中,追求無止境!南方機床集團將時刻以領航者的精神專注于中國機床制造裝備業的進步。因為,在我們腳下,每一個成功的落腳點,都是另一個新征程的出發點。


                                                                                                                                                 董事長:鐘明寶

中科曙光股票股吧