網站公告:
營銷中心:0576-86425555
          0576-86416666
技術中心:0576-86430011
您所在位置 > 首頁 > 南方機床 > 集團介紹
集團介紹 Company profile
南方機床集團有限公司(以下簡稱公司),位于浙江省甬臺溫經濟區"臺州金三角"的腹地——澤國,水陸空交通便捷。始建于2002年7月,是機床銷售、服務、技術支持、代理公司,并在杭州、金華、溫州、成都、重慶、徐州等地成立了多家分公司機構及控股子公司。公司本著"誠信為本、服務至上、開拓進取、永不止步"企業精神,一直致力于為客戶提供規格齊全的機床設備和專業精湛的技術指導及多元化全方位的工業方案。
十來年的發展,公司已擁有專業的銷售、技術、服務、管理團隊,員工本著"敬業、自律、務實、創新"的行為準則, 經過不斷的努力和創新,贏得了眾多合作伙伴的一致認可。目前,公司與國內外各大機床生產廠家均建立了良好的合作關系,每年獲得各大廠家的銷售獎牌及各種榮譽證書無數。公司的目標是通過一流的服務質量,創造并引領市場,打造機床設備的頂級品牌。
大樹參天,離不開沃土的孕育。同樣的,南方機床集團的發展壯大也離不開政府部門和社會各界人士的支持和幫助。公司將以雄厚的綜合實力為后盾,向中國機械產業輸出源源不斷的"機床動力",幫助每家企業建立并擁有適合自己的工業設備體系,幫助每家企業解決工業需求問題,并協助每家公司提高生產效率實現贏利。
中科曙光股票股吧